expedia
Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 5 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 4 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 1 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm
Picture 6 for Activity Fuerteventura: Artisan Goat's Cheese Making at Local Farm

Fuerteventura: elaboración artesanal de queso de cabra en granja local

De Timonfaya Travel Lanzarote
5 sobre 5
Cancelación gratuita
El precio es de 69 € por adulto
Características
  • Cancelación gratuita
  • 2 h 30 min
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Resumen
  • elaboración de queso
  • Degustación de quesos
  • Contacto con las Cabras en el Establo de Ordeño

Ubicación de la actividad

    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Punto de encuentro o canjeo

    • Los Alares, Canarias, Spain

Comprobar disponibilidad


Fuerteventura: elaboración artesanal de queso de cabra en granja local
  • La duración de la actividad es de 2 horas y 30 minutos2 h 30 min2 h 30 min
  • Español
Hora de inicio: 08:00
Información sobre el precio
69,00 € x 1 adulto69,00 €

Total
El precio es de 69,00 €
Hasta el lun, 27 may
Es posible que el contenido de esta página se haya traducido automáticamente.

Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeProducir un auténtico queso de Fuerteventura
  • IncluyeIncluye Visita la finca + Cabra
  • IncluyeIncluye Café de Bienvenida
  • IncluyeIncluye Material (fundas de trabajo, mallas, guantes,...)
  • IncluyeIncluye Auténtico Desayuno Fuerteventura, bol de leche de cabra recién ordeñada con Gofio
  • IncluyeIncluye Desayuno abundante con bocadillo de queso fresco + tabla de quesos + Mojos y mermeladas canarias + Refrescos/vino
  • IncluyeIncluye 1 KG de vuestro propio queso de prensa, envasarlo al vacío y etiquetarlo vosotros mismos

Información útil antes de reservar

  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

Tendrás la experiencia de elaborar un auténtico queso de Fuerteventura con tus propias manos a partir del ordeño.
Conocerás cómo es, cómo vive, cómo se alimenta,… la cabra majorera: la mejor cabra del mundo para clima desértico y la auténtica protagonista de esta experiencia.

A su llegada a nuestra finca, será recibido con una taza de café mientras le explicamos la experiencia, que tendrá una duración aproximada de 2,5 horas. En ese momento os proporcionamos el material necesario (fundas de trabajo, mallas, guantes,…) para acceder a los corrales ya la sala de ordeño. Una vez aquí procedemos a enseñarte las técnicas de ordeño tanto manual como con la ordeñadora, para que puedas hacerlo por tu cuenta. Además durante el ordeño te proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestro mayor tesoro: la cabra majorera (alimentación, morfología, cuidados,…).

En medio del trabajo te obsequiamos con un Auténtico Desayuno Fuerteventura, que consiste en un bol de leche de cabra recién ordeñada con Gofio. Una vez hayamos ordeñado un lote de cabras (aprox. 40 cabras) nos dirigiremos a los corrales para proceder a alimentarlas. Nuestros agricultores invitados realizarán las labores en el corral (vaciado de los sacos de comida en los abrevaderos, carretilla con alfalfa,…).
Cuando este finalice, volveremos a proporcionar nuevo material de trabajo (cambio de guantes, gorros, delantales,…) esta vez para acudir a la Sala de Elaboración, donde nuestros visitantes obtendrán toda la información básica necesaria para transformar la leche en queso.

Cada visitante elaborará individualmente su propio queso. En este lugar también tendrás más información sobre los diferentes quesos majoreros que existen, diferencias de formatos respecto al tiempo de maduración,… y mucho más. Cuando haya terminado de hacer el queso, lo dejamos en la “prensa” para que tome firmeza y nos dirigimos a nuestro patio de plantas, donde recibirá un gran desayuno que contiene bocadillo de queso fresco, tabla de quesos, acompañado de Mojos Canarios y mermeladas, más agua y otros consumos a elegir (Café, Té, Vino de Tenerife, Cerveza, Refrescos,…).

Una vez hayas terminado de desayunar y descansado de la experiencia, volverás a la Sala de Elaboración y sacarás tu propio queso de la prensa, lo envasarás al vacío y lo etiquetarás por vosotros mismos, dando por finalizada la experiencia.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Canary Islands
    • Los Alares, Canarias, Spain

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Los Alares, Canarias, Spain